Senin, 06 Desember 2010

♥♥ Daniel Radcliffe My Idol ♥♥

Reaksi: 


"Daniel Radcliffe"
Lo tau ga sih siapa dia??
Yaaapp.. Dia pemeran Harry dalam film Harry Potter

Jujur dulu gue ga terlalu perduli dengan yang namanya Harry Potter.
Bahkan gue ga pernah menanggapi decak kagum orang2 terhadap film ini.

Walaupun udah berulang kali nonton film ini, tp gatau kenapa gue baru ngerasain sensasi kedahsyatannya sekarang.

Dan akhir2 ini gue SANGAT-SANGAT TEROBSESI dengan film itu.

Gue selalu berpikir, "Andai di kehidupan nyata ada sekolah seperti Hogwart School of Magic" ,
"Andai gue punya tongkat sihir kayak Harry Potter",
"Andai dikehidupan nyata ada tempat seperti di Azkaban"
"Andai gue punya kekuaan sihir sehebat Harry"
"Andai gue bisa terbang dengan sapu ajaib seperti Harry"
dan berbagaimacam "Andai-Andai" lainnya bermunculan di otak gue.
Bahkan sebuah "Andai-an" gila pernah terbesit

"Andai gue sekolah di Hogwart School , ketemu Harry, trs gue sama Harry jadian, married, and live happily ever after"
 So Sweeeeeett ♥ MySpace



Berhari2 semua andaian itu menghantui gue
Ga tau kenapa, tapi sesuatu yang pasti gue mau itu jadi nyata, tapi disisi lain gue sadar kalo itu hanya ada di alam khayal gue.

Berbagai macam imajinasi membuat gue merasa bahwa dunia Harry Potter adalah dunia yang sangat sempurna.

Semua karena sihir, dari sihir, dan untuk sihir.
Bahkan saat mengikuti pelajaran pun ga ada yang namanya TUGAS , PR, atau apalah namanya yang bertumpuk2 dan membuat kepala pusing tujuh keliling.
Ga ada yang namanya UPACARA BENDERA setiap Senin.
Dan ga ada yang namanya GALAU !!

Hal2 itu yang buat gue terobsesi dengan Harry Potter dan benr2 ingin hidup didunia itu.
Daniel Radcliffe, seorang pria tampan yang berhasil membuat gue tergila2 dan terobsesi.
Berandai2 semua itu jadi nyata..

Hogwart School, sekolah impian..

Harry Potter, Lelaki Idaman *lebaidikitnggakapaapakanya? MySpace






Gue sadar hal itu mustahil untuk menjadi nyata.
Tapi setidaknya semua hal itu sudah menjadi nyata di alam khayal gue..
Walau hanya sekedar "IMAJINASI", itu udah cukup berharga buat gue


Daniel Radcliffe, I LOVE YOUUUU !! ♥♥♥♥♥ MySpace



2 komentar:

Gak Komen Gak Gaul ! :P