Jumat, 11 Februari 2011

Valentine ? Oh Damn !

Reaksi: 
Februari adalah bulan yang suram bagi sebagian orang, terlebih bagi mereka yang tergolong kaum #JombloNgenes . Ya, dan orang itu termasuk gue.
Kempret bener dah ini bulan yang namanya Februari.
Oh God, kenapa sih harus ada Valentine's Day ?
Kenapa harus ada hari kasih sayang yg diperingati tiap Februari ?
Apa hari kasih sayang cuma ada di tanggal 14 Februari ?
Apa hari-hari lain kita ga boleh saling menyayangi ?


Hello please deh, kenapa sih cuma tanggal 14 Februari aja ?
Kasian kan jomblo-jomlo ngenes yang ga punya pacar, mereka cuma bisa melihat kebahagiaan yang terpancar dari raut wajah pasangan berbahagia yang kebanjiran coklat dan bunga (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)
Dan dengan keyakinan sepenuh hati, gue memastikan bahwa dihari Valentine gue bakal jadi salahsatu orang yang miskin hadiah.
Kenapa ? Iyaaa ! karena gue tergolong kaum #JombloNgenes
Okeee, gue klarifikasi. Sebenernya gue ga sengenes yang kalian kira.
Kerena gue punya pacar-pacar yang amat sangat mencintai dan menyayangi gue sepenuh hati.
Hmmm.. Waiiitt .......
Pacar-pacar ? :O
YAAAPPP ! PACAR-PACAR !
Mereka adalah Daniel Radcliffe, Irfan Bachdim, dam Vidi Aldiano.
Siapa sih yang ga kenal mereka?
Itu lhooo, si pemeran Harry Potter dlm film "Harry Potter" , lalu si pemain bola yang amat sangat hebat dan dipujapuja banyak orang dari klub "Persema" , dan si penyanyi bersuara merdu yang memiliki wajah tampan nan rupawan.
Tapi terkadang gue suka sedih, KENAPAAA ?
Mereka terlalu sibuk dengan aktivitas mereka, Daniel Radcliffe sibuk shooting, Irfan Bachdim sibuk berlatih, dan Vidi Aldiano sibuk menggung dan menghadiri beberapa acara.
Tapi disela-sela kesibukan mereka, mereka masih tetap menyempatkan waktu untuk hubungin gue.
Sekedar tanya "Sweety, kamu udah makan?", "kamu lagi dimana, honey? hati-hati ya" , "shawty, aku kangen kamu" atau hanya untuk bilang "baby, i love you :* "
awww.. *oke kayaknya tulisan gue udah ngelantur kemana-mana*

kembali ke laaaaptop (?)
ehsalah kembali ke topic awal

Tapi tenanglah wahai kaum jomblo-jomblo ngenes yang bermuram hati, Apakah Valentine's Day hanya dikhususkan untuk orang-orang yang hanya memiliki pacar ?
Ohhh tidak bisaaaaa !
Karena masih ada orang-orang yang pastinya lebih penting dibandingkan pacar.

Siapa. Siapaaa ??

Hey, kita punya orang tua, teman, sahabat, keluarga, atau siapapun itu yang kita sayangi. Ngerayain Valentine's Day juga ga harus sama pacar kan?
Sayang juga ga cuma untuk pacar kan?
Masih ada orang tua, keluarga, dan sahabat yang dengan senang hati siap untuk menerima ucapan "HAPPY VALENTINE'S DAAAYY !!" atau sekedar menerima pelukan hangat dan cipika-cipiki dari kita pada hari itu.

So, untuk para #JombloNgenes jangan berkecil hati. Velentine's day bukan hanya untuk mereka yang punya pacar kok. Valentine adalah hari kasih sayang untuk semua orang. Siapapun mereka. Terlebih untuk orang tua. Bukan PACAR !

Untuk ituuu, berhubung beberapa hari lagi Valentine, gue mau bilang  
HAPPY VALENTINE SEMUAAAAA !!
 hope we will still always love each other
 STILL LOVE YOU UNTIL THE END :*


2 komentar:

  1. wakakakak
    kakak ngakak di bagian awal sampe tengah
    tapi akhir? aaaaa cocwiiiiit
    para #jomblongenes harus baca ini

    BalasHapus
  2. harus kak.
    Terutama si @Poconggg .
    wakakakka :p

    BalasHapus

Gak Komen Gak Gaul ! :P