Sabtu, 30 April 2011

Mantra-mantra Harry Potter

Reaksi: 

ACCIO
Membuat benda melayang mendekati pemantra, meskipun dari jarak yang cukup jauh. Catatan : Pemantra sedikitnya harus tahu benar letak benda yang ia cari.
ALOHOMORA
Membuka pintu atau jendela yang terkunci
APPARATE
Muncul di tempat manapun yang diinginkan. Catatan : Hanya boleh dilakukan oleh penyihir berusia minimal 17 tahun dan telah lulus tes. Tidak dapat dipergunakan di lingkungan Hogwarts, serta merupakan salah satu mantra yang sulit dan kompleks, salah sedikit saja dapat membuat salah satu anggota tubuh si pemantra tertinggal di tempat asalnya sebelum ia berpindah.
AVADA KEDAVRA

Kamis, 28 April 2011

Tuan dan Nyonya Potter

Reaksi: 
Harry: "Sayang, selamat tidur. Ingat besok adalah hari pernikahan kita. I love you"
Gue : "Selamat tidur, Harry. I love you too"

*PAGI HARINYA*
Penghulu: "Bagaimana saksi-saksiiiii?? Saaaaahh??"
Saksi-saksi: "Saaaaaahh"
Penghulu : "Alhamdulillah..." (dilanjutin baca doa)

Selesai doa dan sungkeman *Di pelaminan

Rabu, 27 April 2011

Justin oh Justin.. I'm a beliebers

Reaksi: 
Justin bieber !! Siapa sih yang ga kenal sosok fenomenal ini?
Seorang cowo ganteng, manis, imut, ngegemesin ( apalagi setelah potong rambut :D ) , pinter nyanyi, & nge-dance, pinter mainin alat musik, ahhh pokoknya multitalent deh.

Awalnya gue ga perduli-perduli amat sama ini orang. Tapi gatau kenapa lama kelamaan , tepatnya 4 bulan lalu, gue demen banget download lagunya. Bahkan sampe sekaang gue punya semua koleksi lagunya. Tanpa sadar secara ga langsung gue nge-fans sama si Bieber. YEEEPP !! I'M A BELIEBEEEEERRSS !!
Oh tuhaaann.. Kalian inget? tanggal 23 April kemaren si Bieber ngadain konser di Indonesia.
Gue pengen nonton, tapi ga bisa!! Selain itu gue terlanjur kecewa sama dia!
IYA! GUE KECEWA KARENA JUSTIN NGAJAK SI SELENA GOMEZ !! Nyesek banget tau semua itu. Nyeseeeeeekk!! Lo jahat, Tin ! Lo JAHAAAAATT !! :(


hehe nggak deh, bukan karena itu kok.
Tapi lebih kealasan karena gue bakal ikut UN tanggal 25nya. Ga mungkin kan gue terbang dari sini ke Bogor sementara 2 harinya lagi gue UN. Yang ada gue digaplok nyokap bokap deh --"
Selain itu sebelum gue ngefans sama si Bieber , pada awalnya gue emang udah ngefans banget sama si Selena Gomez (liat aja muka gue mirip kan sama dia ¬_¬ ) Lagu-lagunya kereeeenn. Gue juga suka akting-aktinya. Apalagi aktingnya difilm "The Wizard of Waverly Place". Temanya tentang dunia sihir gitu, jadi ngingetin gue sama pacar gue. Yaaaa... 'You-Know-Who' --> si Harry Potter !! haha

Intinya, gue pengen suatu saat nanti Justin balik lagi ke Indonesia dan ngadain konser lagi. Insya Allah gue bakalan dateng untuk nonton dan gue bakal jadi orang yang dia pilih untuk naik keatas panggung saat dia nyanyiin "Never Let You Go" dan "One Less Lonely Girl (Huuhh.. gue pengen banget looh jadi the next OLLG-nya Justin)" . Amiiiinn deh ah, wkwk