Rabu, 27 April 2011

Justin oh Justin.. I'm a beliebers

Reaksi: 
Justin bieber !! Siapa sih yang ga kenal sosok fenomenal ini?
Seorang cowo ganteng, manis, imut, ngegemesin ( apalagi setelah potong rambut :D ) , pinter nyanyi, & nge-dance, pinter mainin alat musik, ahhh pokoknya multitalent deh.

Awalnya gue ga perduli-perduli amat sama ini orang. Tapi gatau kenapa lama kelamaan , tepatnya 4 bulan lalu, gue demen banget download lagunya. Bahkan sampe sekaang gue punya semua koleksi lagunya. Tanpa sadar secara ga langsung gue nge-fans sama si Bieber. YEEEPP !! I'M A BELIEBEEEEERRSS !!
Oh tuhaaann.. Kalian inget? tanggal 23 April kemaren si Bieber ngadain konser di Indonesia.
Gue pengen nonton, tapi ga bisa!! Selain itu gue terlanjur kecewa sama dia!
IYA! GUE KECEWA KARENA JUSTIN NGAJAK SI SELENA GOMEZ !! Nyesek banget tau semua itu. Nyeseeeeeekk!! Lo jahat, Tin ! Lo JAHAAAAATT !! :(


hehe nggak deh, bukan karena itu kok.
Tapi lebih kealasan karena gue bakal ikut UN tanggal 25nya. Ga mungkin kan gue terbang dari sini ke Bogor sementara 2 harinya lagi gue UN. Yang ada gue digaplok nyokap bokap deh --"
Selain itu sebelum gue ngefans sama si Bieber , pada awalnya gue emang udah ngefans banget sama si Selena Gomez (liat aja muka gue mirip kan sama dia ¬_¬ ) Lagu-lagunya kereeeenn. Gue juga suka akting-aktinya. Apalagi aktingnya difilm "The Wizard of Waverly Place". Temanya tentang dunia sihir gitu, jadi ngingetin gue sama pacar gue. Yaaaa... 'You-Know-Who' --> si Harry Potter !! haha

Intinya, gue pengen suatu saat nanti Justin balik lagi ke Indonesia dan ngadain konser lagi. Insya Allah gue bakalan dateng untuk nonton dan gue bakal jadi orang yang dia pilih untuk naik keatas panggung saat dia nyanyiin "Never Let You Go" dan "One Less Lonely Girl (Huuhh.. gue pengen banget looh jadi the next OLLG-nya Justin)" . Amiiiinn deh ah, wkwk

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Gak Komen Gak Gaul ! :P