Selasa, 21 Juni 2011

A Long Day With Raul (part II)

Reaksi: 
Inget posting gue kemaren yang "A Long Day With Raul" yg isinya tentang kekaguman gue sama anak-temennya-nyokap-gue (ribet banget) mau baca? Ini nih. Disana gue bilang kalo gue lagi ber-'gerilya' cari facebook-nya dia kan? Dan kalian tauuuuu ?? GUE UDAH DAPEEEEETT !!
Gue ngeliat wall-nya dia, tapi sayangnya di privacy. Terus gue buka fb nyokap gue, dan buka lagi wall-nya Raul. Alhamdulillah bisa. Gue heran, padahal gue sama nyokap sama-sama nggak temenan sama Raul di fb, tapi kok buka pake facebook nyokap gue bisa ya? Mungkin karena faktor "Teman yang sama" di friendlist nyokap gue dan Raul. Iya, teman yang samanya ya nyokapnya si Raul (tante Nelly)
Kembali ke topik wall, gue liat di wallnya kebanyakan update-an status dari foursquare. Pantesan foursquare itu orang banyak banget badges-nya. Update mulu sih. Emangnya gue? --"
Selain update foursquare, gue juga liat update-an statusnya. Beberapa diantaranya banyak status nggak penting.
Misalnya nih :

"abcdefghijklmnopqrstuvwxyz" <-- gue nggak tau maksud dari ini status
 Tapi ada juga beberapa status yang bikin gue ke-geer-an, dan status itu ditulis hari minggu tanggal 19 Juni 2011 jam 16.15 berarti nggak beberapa lama setelah dia balik dari rumah gue.
"Masih mau main kesana lagi, kayaknya dia anak yang asik. Buktinya lagi kumpul tadi dia ribut banget xD " hey, gue nggak tau ini siapa yang dimaksud. Tapi feeling gue menunjukkan sesuatu (ciedah pede amat ya)
Terus juga ada status yang isinya lagu Bruno Mars
"And when you smile, The whole world stops and stares for awhile. Cause girl you're amazing, Just the way you are <3 " Wow... yang ini juga untuk siapa?
Jangan2 dia punya pacar? Atau gebetan? Ah ntahlah. Gue sendiri juga nggak tau. Tapi gue terpesona liat beberapa foto dia difacebook


Gue mengingkari kriteria cowo idaman gue yang "Putih Tinggi dan Kacamataan (biar keliatan agak cool gitu)"
Eh wait!! Ngga kok, dia cuma nggak kacamata-an aja. Tapi kalo ini orang dipasangin kacamata kayaknya agak keliatan aneh (bukan kacamata item ya! kalo kacamata item sih pasti keren).
Fotonya beda jauh sama aslinya. Difotonya dia 'agak' item, aslinya putih.
Nggak tau deh. ini kameranya yang rusak atau kenapa --" hahaha
Yang jelas gue lebih suka yang aslinya. Walaupun difoto dia ga kalah unyu :3

3 komentar:

  1. HAHAHAHAHA... ternyata itu toh yg namanya Raul.. Makasih udah bikin pembaca ga penasaran lagi... :P

    Akhirnya, kamu add?

    BalasHapus
  2. nama facebooknya apa?

    BalasHapus

Gak Komen Gak Gaul ! :P