Kamis, 21 Juli 2011

Welcome back to Indonesia, Harry ...

Reaksi: 
Hello cemancemaaaann... Bersenanglah kalian wahai Harry Potter Head,  Harry Potter Fans, Team Potter, atau apalah namanya bagi pecinta Harry Potter karena Harry Potter and The Deathly Hallows part 2 akan tayang di Indonesia. Yeah, gue selaku pecinta Harry Potter + pacarnya Daniel Radcliffe juga seneng ga ketulungan. Jingkrakjingkrak pas tau Harry Potter bakal beredar di Indonesia. Gue juga pernah ngepost tentang ini kan? Tapi versinya lain. Waktu itu gue ngepost tentang unek-unek gue soal Harry Potter yang 'katanya' ga bakal tayang di Indonesia. Waktu itu gue juga tampilin beberapa foto pas premiere kan? Nah gue cuma mau nambahin beberapa foto yang gue dapet dari gue browsing tadi. Ini nih foto-fotonya. Masih foto pas premiere Harry Potter yang waktu di London itu kok...
Cekidot....



Kamis, 07 Juli 2011

Saat Harry Potter Berakhir

Reaksi: 
Bingung mau mulai darimana. Soalnya gue nulis ini dalam keadaan mengenaskan. Iya! Mengenaskan karena galau. Galau!! Galau!! Galau karena Harry Potter akan berakhir. Dan lebih galaunya lagi karena gosip yang beredar, Harry Potter and the Deathly Hallows part 2 ga bakal di tayangin di Indonesia. Gimana gue ga galau coba? Secara gue sendiri fans sehidup sematinya Harry Potter. Karena isi novelnya yang banyak berimajinasi tentang sihir-sihiran (yeah, you know what, gue emang pengen jadi penyihir dan sekolah di Hogwarts kan? -_-) dan waktu gue tau novel pertamanya udah jadi film,  gue girang banget. Waktu itu (pembuatan film HP1) gue belom tau apa-apa sih. Kalau ga salah gue masih TK deh, atau baru masuk SD ya? tau deh gue juga lupa. Dan gue baru bener-bener mengenal dunia Harry Potter waktu gue di kelas 2 SD (akhir semester). Dan waktu gue (baru) tau kalo ternyata Harry Potter and Sorcerer's Stone (Harry Potter dan batu bertuah) udah jadi film gue rusuh banget minta cariin kasetnya. Dan sampe akhirnya, sekarang, Harry Potter harus berakhir. Hampir 10 tahun gue ngikutin perjalanan mereka. Gue sedih, dan ngerasa bakalan kangen sekangen-kangennya orang kangen sama Harry Potter. Apalagi sama 3 tokoh favorite gue. Daniel Radcliffe, Rupert Grint, sama Emma Watson (re: Harry Potter, Ronald Weasley, & Hermione)

Tapi gue juga mau complain!!

Minggu, 03 Juli 2011

Film is My Inspiration

Reaksi: 
Mau share dikit ah~ Mau cerita dikit ah~ Mau bagi pengalaman dikit ah~ Banyak maunya banget -_-
Oke, ga tau kenapa gue selalu terinspirasi sama banyak film. Bener deh !
Dari film Indonesia sampe film mancanegara. Gue suka. Kecuali film Korea sama India, ntah kenapa gue kurang suka.
Selain film Indonesia, gue juga lebih tertarik kefilm Hollywood gitu drpd film Korea sama India. Film hollywood apa aja kayaknya asik.
Ini deh beberapa film yang jadi inspirasi gue
Cekidot ... MySpace