Selasa, 15 November 2011

PR --- Nostalgia Masa SD

Reaksi: 
Asalmuasal gue nulis ini karena waktu gue dapet notif dari fb kalo ada orang yang ngetag gue disatu kiriman. Waktu dibuka ternyata dari Riska, salah satu anggota grup KK juga. Disitu ada link post dia tentang PR berantai,gue bingung, PR apakah ini? Kenapa harus pake acara berantai segala? Mungkin waktu ngetik PR ini harus menggunakan rantai diseluruh anggota tubuhnya, bahkan laptop, keyboard, mouse pun harus diberi rantai hingga muncullah sebuah istilah PR berantai (statement ngaco seorang anak SMA)
Jadi, inti permasalahan PR berantai ini adalah membuat sebuah posting tentang masa SD kita. Gue kagum, menatap laptop dengan tatapan nanar seolah mata sedang berkata 'owh-co-cweet'.
Jadi, siapkan mental anda untuk membaca sebuah kisah abstrak masa SD saya !

Minggu, 13 November 2011

Histeria Sabtu Siang

Reaksi: 
Hello cemans-cemans !! Maapin yah gue sekarang jarang posting, soalnya ya gitu deh, namanya juga anak ES-EM-A banyak tugas. Tapi disela-sela tugas yang menumpuk itu, disela-sela tuduhan gue tentang guru-guru yang gak berperi-guruan, gue menyesal. Iya, gue baru sadar, dibalik semua tugas dan pr yang numpuk, kadang guru-guru selalu ngasih hiburan kemurid-muridnya. Iyaaaaa !! Mulai dari libur selama seminggu setelah UTS (jarang kan yah ada sekolah yang libur abis UTSan) , perayaan ulangtahun sekolah gue yang gede-gedean, hingga hari Sabtu ini (12-11-2011) sekolah gue kedatangan Killing Me Inside ! YAAA !! KILLING ME INSIDE kawan !