Sabtu, 25 Februari 2012

Serba Dua Belas

Reaksi: 
Kalo biasanya yang di jual orang-orang serba lima ribu, sekarang gue mau posting dengan judul "Serba Dua Belas". Eleee apa hubungannya serba lima ribu ama serba dua belas? Apa hubungannya orang jualan sama posting blog? Udahlah, jangan banyak tanya.

*uhuk*

Jadi begini ceritanya. Tadi pagi gue lagi berselancar ditwitter. Dan ternyata gue dapet mention begini dari orang yang bener-bener ga bisa move on Mayang.
Sebenernya gue juga di tag di fb sama empunya PR, tp gue capture twitter aja ya biar lebih dramatis #plak


Karena gue penasaran, link itu gue klik dan ternyata disalah satu sudut postingnya...

Minggu, 19 Februari 2012

Wangi Dilam di Batas Senja

Reaksi: 
Petang. Hari menjelang petang. Burung dara yang bertengger diatas gedung-gedung mulai mengepakkan sayapnya. Awan-awan berarak mesra seolah mengiringi burung-burung itu.

Batinku menjerit. Aku iri!! Aku iri melihat awan yang selalu beriringan. Kapan aku bisa merasakan hal yang sama seperti awan-awan itu?

Brak!! Aku menabrak laki-laki bertubuh tinggi yang sedang berjalan pelan dihadapanku. Aku menunduk, membantunya membereskan buku-buku yang sukses kubuat jatuh dari tangannya. Beberapa bagian sampul itu jadi memutih karena tertutup sedikit salju