Sabtu, 25 Februari 2012

Serba Dua Belas

Reaksi: 
Kalo biasanya yang di jual orang-orang serba lima ribu, sekarang gue mau posting dengan judul "Serba Dua Belas". Eleee apa hubungannya serba lima ribu ama serba dua belas? Apa hubungannya orang jualan sama posting blog? Udahlah, jangan banyak tanya.

*uhuk*

Jadi begini ceritanya. Tadi pagi gue lagi berselancar ditwitter. Dan ternyata gue dapet mention begini dari orang yang bener-bener ga bisa move on Mayang.
Sebenernya gue juga di tag di fb sama empunya PR, tp gue capture twitter aja ya biar lebih dramatis #plak


Karena gue penasaran, link itu gue klik dan ternyata disalah satu sudut postingnya...


Oh please, rasanya seperti ada petir menyambar-nyambar dari segala sudut ruangan. Sudah... Lupakan!!

Setelah membaca dengan teliti dan saksama dalam tempo yang sesingkat-singkatnya, ternyata gue baru sadar bahwa gue dikasih PR, Iye! Bagus! Abis dihina-hina di postnya, di kasih PR pula. Tapi nasi sudah menjadi bubur, tepung sudah menjadi kue, oleh karena itu marilah kita kerjakan tugas ini.

Dan tugas gue adalah ....
1. Deskripsikan diri anda dalam #12 kata! Jangan lebih, dan jangan mengada-ada!! :D
2. Sebutkan #12 inspired people di dalam hidupmu
3. Tulis #12 hal yang membuat kamu harus bangga terhadap diri sendiri
4.  Pilih 12 orang yang kece *ehh maksudnya 12 org yang beruntung untuk menyelesaikan tugas ini
5. Buat pertanyaannya :D

CEKIDOT!

1. Gue adalah .....
- Muslim
- Hijabers
- Kece
- Galau Epridey
- Baik
- Selalu tersenyum sepanjang hari
- Brilliant
- Ngangenin
- Ngegemesin
- Pecinta Novel
- Pembawa kebahagiaan *eyaakk
- Memiliki berjuta pengagum rahasia
Hai, masih banyak lagi lainnya. Tapi berhubung gue disuruh mendeskripsikan diri gue sendiri, yaudah, yang keren2 gue pajang disini

2. Inspired People around me ...
- Mama
- Mama
- Mama
- Papa
- Big Family
- Temen dari jaman TK sampe sekarang SMA
- Guru-guru yang memberikan banyak ilmu
- Teman-teman dunia mayaku
- Kamu, calon suamiku dimasa depan *eleee*
- Calon anakku dimasa depan
- Kalian, siapapun yang selalu menyempatkan waktu membaca posting diblog ini
- Fans-fansku dimanapun kalian berada. Without you i'm nothing :') *dihajar*

3. 12 hal yang selalu buat gue bangga terhadap diri sendiri ...
- Karena gue selalu jadi diri gue sendiri
- Karena gue bisa tertawa lepas tanpa beban
- Karena gue bisa menjadi orang yang  selalu bersyukur atas segala nikmat
- Karena gue masih bisa makan makanan enak
- Karena gue hidup disekitar orang-orang gila yang berhasil membuat hari-hari gue berwarna
- Karena gue hidup berkecukupan dan masih bisa menikmati fasilitas yang layak
- Karena gue masih bisa mengenyam pendidikan sampe sekarang
- Karena *alhamdulillah* gue masih punya keluarga yang lengkap
- Walaupun banyak impian gue yang belum terwujud, gue bersyukur atas apa segala yang gue punya sekarang
- Walaupun gue galau tiap hari, selalu ada "something", apapun itu, yang berhasil menghilangkan kegalauan itu
- Karena ada kamu yang membuat awan gelapku berubah menjadi cerahnya pelangi *uhuk*
- Dan yang terpenting karena gue punya dua orang tua dan keluarga yang selalu ada untuk gue di dalam kondisi apapun
Alhamdulillah, semua yang gue punya sekarang adalah berkah dari-Nya. Bersyukur, insyaAllah berkahnya ditambah :)

4. Tugas ini gue lempar keeee ...
- Emelia Ariska
- Liberto Tri Putra
- Dina Oktafia
- Senny Septya Sari
- Andaka Pramadya
- Bang Rinal
- Bang Parit
- Ratri DwiFajar Purwani
Senja Vidia Putri
- Pandu Satrio
- Nurul 'Aina Purba
- Indarty Novarita Manullang
Ngahahha selamat yaa!! 

5. DAN INI DIA PERTANYAAN DARI TUGAS YANG HARUS ELO, ELO, ELO KERJAIN!
- Deskripsikan diri anda dalam 12 kata. Singkat, padat, jelas
- 12 benda yang  you can not life without them
- 12 impianmu dimasa depan
- Pilih 12 korban yang beruntung dapetin tugas ini
- Buat pertanyaan yang bakal di lempar ke korban selanjutnya

Maap ya yang kebagian tugas. Daku tak bermaksud membebani kok. Kalo mau ngerjain monggo, kalo ga mau dikerjain juga tak apa. Tak ada unsur keterpaksaan didalamnya. Seperti halnya pernikahan. Jika ada unsur keterpaksaan, takkan ada kebahagiaan didalamnya. Begitupula posting blog, jika ada keterpaksaan, takkan ada keindahan didalamnya *eyaaakk*. Daku hanya menjalankan prosedur yang berlaku. *eleee prosedur* wkwk
Sudahlah, cukup sampai disini posting kali ini. Sekian tugas yang saya kerjakan.

Wassalamualaikum. wr. wb

*menghilang dari balik jubah*

28 komentar:

  1. ehhh yang 12 tentang diri itu kan udh dibilang JANGAN MENGADA ADA!!! hahahahahha :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. eleee semuanya bener semua kok kak. apalagi yang nomor 12nya :p

      Hapus
  2. deskripsi dirinya kak dika. Ngakak maksimal xD

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa harus diketawain coba twilight? itu semua faktaaa :p

      Hapus
    2. Fakta?!:o *ngeliat komentarnya kak Mayang dibawah* *ngakak*

      Hapus
  3. DIKA KOK KAMU FITNAH DIRI SENDIRI SIH???? AKU SEDIH BACANYA :"((
    WKWKWKW

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAYANG KAMU KOK GAK TERIMA SIH? DESKRIPSI DIRIKU INI APA ADANYA LOH !! xP wkwk

      Hapus
  4. huwoooooooooooooooooo kenaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku? aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah *kemudian hening*

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngehehe itu milihnya random daka xP ga dikerjain jg gpp. kan itu persyaratan formal sesuai prosedur aja *uhuk* muahahaha xP

      Hapus
  5. pr berantai kek gini sapa sih empunya? -__-"
    itu deskripsi tentang diri kamu beneran gitu? ckck.. mama bangga nak~

    BalasHapus
    Balasan
    1. gatau mbabeb. aku jg dpt dr kak ayi :p
      iyahh.. beneran xD makasih yah mah :* #eh wkwk

      Hapus
  6. Woaaaaaah... Dika.. Benarkah ini kamu yang ngisi? :P. Nanti dikerjain PR-nya Bu. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. eleee kenapa bang ? daku diragukan :p
      oke, kerjain yang rapi nak ! :p

      Hapus
  7. dapet juga dari si ryan, kerjain yang mana satu nih
    omaigod :O

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo prnya sama ngerjainnya digabungin aja pandu xP

      Hapus
  8. ciyeee nama akuu pertamaa :3 aah kadika selalu menjadikan aku yang pertama *lah?

    segera di kerjakan :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cie yang gagal move on, cieee ^_^

      kk saling folow yuukk, ntar pasti aku folbek!!
      thanks!!

      Hapus
    2. @riska: pede banget. gak gitu juga.. -_-
      oke nak. cemungudth eaa ~ wkwk

      Hapus
  9. mama kak dika ada 3 ya ? :O
    wkwkwkwkk

    BalasHapus
  10. salam kenal, di follback ya gan http://benyaminginting.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  11. Kunjugan Perdana sobat..
    keren artikelnya.. jangan lupa kunjungan baliknya yaa :D

    Motor matic injeksi irit harga murah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kunjungan gan .,.
      bagi" motivasi .,.
      sikap yang positif tidak akan berguna tanpa di sertai dengan tindakan yang positif.,.
      di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

      Hapus
  12. buakakakakak ngakak baca nama-nama yg di tag di gambar itu -_-v
    ini kayak award berantai gitu ya mweheheh =w= bedanya ini kayak tugas gitu ~(-o-~)

    BalasHapus
  13. Keren artikelnya.
    Mampir dong mbak kece ke muhammadapriyal.blogspot.com :)
    Masih newbie :)

    BalasHapus
  14. waah itu deskripsi dirinya sungguh terlalu :)
    keren,sukses ya

    BalasHapus
  15. yang terpenting sih menurut saya keluarga yang sempurna dan komplit itu kebahagiaan yang luar biasa

    BalasHapus
  16. diskripsnya bagus gan, sangat bermanfaat dan memberikan informasi wawasan lebih luas.. thx

    BalasHapus

Gak Komen Gak Gaul ! :P