Siapa Gue??

I'm just a simple teenage. Asli Indonesia *ga dicampur-campur kayak es campur* (?) Kampung halaman gue di Pangkalpinang, Bangka Belitung. Sebuah pulau yang eksotis dan SO-AMAZING.. Pantai-pantainya yang selalu dihiasi sunset dikala petang menjelang dan dihiasi sunrise dikala pagi menjelang. Pasir yang putih, debur ombak, angin sepoi2 pantai, ditemani dengan kacamata dan kamera. Mari berlibur!! (?)

Cita-cita sih pengennya jadi penulis novel..
Tapi gue juga terobsesi pengen sekolah di sekolah sihir (Hogwarts School of Witchcraft and Wizardry) itu loh, sekolah yang ada di filmnye Harry Potter, pengen jadi penyihir woooyy..
Ehm.. Gue obsesinya pengen ke Paris. Ngapain? Kalo ditanya ngapain gue pasti jawab "Pengen duduk-duduk dibawah menara Eiffel, menikmati keindahan dan keromantisan Paris" #Tsaaaahh... Amin deh amiiiiinn O:)

Demennye film-film luar, apalagi yang banyak imajinasinya. Kayak film Harry Potter, The Wizard of Waverly Place, Jumanji, Peter Pan dll. Itu kan film-film yang banyak imajinasinya. Pake sihir-sihiran. Yah, pokoknya yang namanya film luar gue mah suka. Tapi ga tau kenapa gue kurang respect sama film India & Korea. Ga suka.
Selain film gue juga suka lagu-lagu luar. Dan gue tegasin, INDIA & KOREA ga termasuk kedalam favorite list gue. No offense, bukan berarti gue ga menghargai. Tapi gue cuma kurang suka ;)
Eh tapi bukan berarti gue ga suka film & lagu-lagu Indonesia. Walaupun gue suka film&lagu luar, tp gue tetap cinta produk dalam negri :D MERDEKA!!!


Big Fans of:
  • Daniel Jacob Radcliffe (Harry James Potter) *Pacar gue nih.. Senggol? BACOK! wkwk
  • Rupert Grint (Ronald Weasley) *Entah kenapa gue juga ikutan demen sama ini orang :p
  • Emma Watson (Hermione Granger) *Kembaran gue! :p yah intinya gue suka 3tokoh ini di film Harry Potter
  • Selena Gomez
  • Justin Drew Bieber *Help me please, i got bieber fever :p
  • Christian Bautista
  • Oxavia Aldiano (Vidi Aldiano)
  • de el el
Ehm.. terus siapa lagi yaahh? Masih banyak,  but i can't mention them one by one ;) *bener ga sih englishnya?*

Tentang pendidikan gue:
  • TK Negeri Pembina Pangkalpinang
  • SDN 55 Pangkalpinang
  • SMPN 9 Pangkalpinang (kelas: 7b, 8D, 9A)
  • SMAN 3 Pangkalpinang (kelas: x-3, selanjutnya? IPA PLEASE)
 And ofcourse , I love my big family. I love my mother, i love my mother, i love my mother (kata nabi muhammad kita harus sayang ibu, ibu, ibu, baru ayah :D ) , i love my father, i love my little sister (kaga punya kakak gue mah-_-) , i love my grandparents, aaaa I LOVE MY BIG FAMILY !!

Kalo lagi weekend/libur selalu menggila sama temen. Jalan kemana aja. Janjian tapi kadang ga tau mau kemana. Ntar pas diperjalanan baru rusuh "Eh kita mau kemana sih?". Huehehehe...
Tapi kadang gue lebih milih jalan sama keluarga. Iyelah, soalnya kalo jalan sama keluarga, mau belanja dibayarin, makan dibayarin. Hahaha..
Gue adalah tipe orang yang "suka ngebatalin janji pada hari H"
Bener ! Jadi waspada aja kalo janjian sama gue. Temen-temen juga sering ngedumel kalo tiba-tiba gue ngebatalin janji.
Sehari sebelum hari H: "Eh besok jadi ya?" | "Iyaa..iya.. jadi ! bawel banget deh!"
Pas hari H: "Eh, gue gajadi jalan deh. Males. Ada acara blablabla.." *kirim ke semua temen* (biasanya kalo jalan itu ber6 sama temen2 deket) *dapet balesan* "Sialan udah siap-siap juga!" dan gue cuma bisa ketawa :p

List hal-hal yang nggak gue suka:
  • Kucing !! (kata orang dia imut. Tapi gue tetep ga suka!) Pernah tuh gue lari-lari sampe keringetan gara-gara diresein temen pake kucing
  • Nunggu
  • Pulsa habis
  • No signal !! Paling sebel kalo HP / stasiun TV gaada sinyal. Tapi paling sebel kalo hati aku ga dapet sinyal2 cinta dari hati kamu :3
  • Internet lelet/ ga connect
  • Di cuekin, dibentak, diremehin, difitnah, diomongin dari belakang, disalahin padahal gue ga salah
  • Macet ! Kebayang ga sih pegelnya pantat gue duduk dimobil selama nunggu macetnya jalanan? Tepos!
  • PR& Tugas-tugas ! Kalo cuma satu-dua masih maklum. Kalo udah numpuk? WHAT THE HELL
  • Ulangan mendadak
  • Guru & kakak kelas sok killer
  • Orang yang SOK & KEBELET eksis
  • Lagi laper tapi ga ada makanan
  • Nyari barang tapi ga ketemu-ketemu (kadang suka sebel sendiri), de el el

Yaaa, intinya gitu deh.. Mau tau lebih banyak? Mampir aje gih ke page sebelahnye :p